large image
RSUD Sleman menerima Tamu Study Banding dari RSUD Karanganyar
Kategori Berita | Diposting pada : 2016-04-18 -|- 01:58:00 oleh Admin
Share this article on

Kamis tanggal 7 April 2016 RSUD Sleman menerima  tamu dari RSUD Karanganyar Jawatengah. Kunjungan yang diterima di Ruang Rapat 1 Lantai 5 Gedung Pelayanan Terpadu tersebut dihadiri oleh jajaran manajenen dan pengelola Teknologi Informasi  RS Karanganyar. Kunjungan tersebut  bertujuan untuk study banding tentang penerapan Sistem Informasi dan Manajemen Rumah Sakit (SIM RS) dan pengembangannya di RSUD Sleman. Beberapa hal yang didikusikan antara lain tentang  Sistem Informasi ketersediaan Tempat Tidur pasien RS, LIS (Laboratorium Information System) yang di koneksikan dengan semua computer untuk pelayanan semua klinik rawat jalan maupun rawat inap dan beberapa masalah terkait dengan pengembangan system Informasi.