Peresmian “Smart Room” RSUD Sleman

Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman dalam rangka Launching Aplikasi Panic Button dan Ambulance Locator (SES) bersamaan dengan launching “Smart Room” di ruang Plawangan RSUD Sleman. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari senin 23 Desember 2019, “Smart Room” RSUD Sleman diresmikan oleh Wakil Bupati Sleman, dra. Hj.Sri Muslimatun, M.Kes dengan pemotongan pita di depan ruang Plawangan.

Wakil Bupati bersama dengan plt. Direktur, Wakil Direktur dan tim manajemen RSUD Sleman melakukan video conference dengan Puskesmas Mlati II di ruang “Smart Room” (dok.RSUD Sleman)

Dalam sambutannya beliau mengatakan dengan adanya “Smart Room” diharapkan turut mempublikasikan Kabupaten Sleman. Wakil Bupati bersama dengan plt. Direktur, Wakil Direktur dan tim manajemen RSUD Sleman melakukan video conference dengan Puskesmas Mlati II di ruang “Smart Room”.