Serah Terima Jabatan Direktur RSUD Sleman

Serah Terima Jabatan Direktur RSUD Sleman dari
dr.Joko Hastaryo, M.Kes ke dr.Cahya Purnama, M.Kes.
(Foto Dok.RSUD Sleman)

Hari Sabtu tanggal 5 September 2020, di Ruang  Pronojiwo Lantai 5 GPT RSUD Sleman telah dilaksanakan  serah terima jabatan Direktur RSUD Sleman dari dr. Joko Hastaryo, M.Kes. ke dr. Cahya Purnama, M.Kes.

Direktur RSUD Sleman yang baru dr. Cahya Purnama, M.Kes.,  dalam sambutannya memohon dukungan dan doa restu kepada seluruh civitas hospitalia RSUD Sleman untuk melanjutkan visi dan misi RSUD Sleman menjadi Rumah Sakit andalan masyarakat menuju Sleman Smart Regency tahun 2021. Beliau juga mengatakan bahwa  pandemi covid 19 ini bukan ancaman tapi dapat menjadi peluang bagi RSUD Sleman jika disikapi dengan bijak. Selanjutnya penandatanganan serah terima jabatan dari dr. Joko Hastaryo, M.Kes kepada dr. Cahya Purnama, M.Kes disaksikan jajaran manajemen, Ka. Instalasi dan Ketua-ketua Komite RSUD Sleman.(rm/rs/cp)

Penyerahan Buku Perjalanan Kerja, dr. Joko Hastaryo,M.Kes oleh Wakil Direktur drg.Senik Windyati, M.Kes (Foto Dok.RSUD Sleman)